да, 800 тыщ вроде
Выводится нормально??
Ставки на футбол |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ставки на футбол » Просмотр тем » Ставки здесь
да, 800 тыщ вроде
Выводится нормально??
Удачи вам! Если сегодня ставка зайдет, тогда следующую попробую взять. А я буду смотреть Челси-Барса. Кто кого, как думаете?)
Я за Барсу, должны их порвать.
Выводится нормально??
да
Удачи вам! Если сегодня ставка зайдет, тогда следующую попробую взять. А я буду смотреть Челси-Барса. Кто кого, как думаете?)
Победит сильнейший)
да
Верификацию проходили ?, пари самые дотошные причем по любым суммам , а вот всеми обоср@нный 1xbet до сих пор никаких верификаций не требует , хотя порядочно оттуда вывел
Отредактировано Valdemar (2018-02-20 22:02:13)
Верификацию проходили ?, пари самые дотошные причем по любым суммам , а вот всеми обоср@нный 1xbet до сих пор никаких верификаций не требует , хотя порядочно оттуда вывел
Отредактировано Valdemar (Сегодня 22:02:13)
я им еще давно после регистрации сразу верифицировался, проблем с ними еще не было, тьфу тьфу. а знакомому на 1хбет аккаунт заблочили, точно не скажу за что, но деньги там были, это кому как повезет.
Как у вас дела? Уже последние минуты.
О я этот матч тоже сегодня взял , но я ставил на ничью , а вы все очевидно на победу Болтона 1-0
Жаль , у меня не зашло , риск не оправдался , но поздравляю всех кто ставил на Болтон ещё больше тех кто ставил 1-0 , хотя не очень понимаю зачем вы платите за очевидные вещи , но дело ваше
Как у вас дела? Уже последние минуты.
должны выиграть, вроде
С победой! Я спать)
Жаль , у меня не зашло , риск не оправдался , но поздравляю всех кто ставил на Болтон ещё больше тех кто ставил 1-0 , хотя не очень понимаю зачем вы платите за очевидные вещи , но дело ваше
так зачем рисковал, если знал на что ставить
С победой! Я спать)
+++
должны выиграть, вроде
Какой кэф был?
так зачем рисковал, если знал на что ставить
Смотри , во первых таблица , тут изначально железобетонная ставка тм2.5 , обе два дна , история очных встреч опять же говорит что максимум два мяча , между 2.4 и 3.3 решил взять побольше , ну не угадал , хотя если кто мельком хотя бы смотрел , то самый честный счёт здесь должен быть 1-1 , ну так бывает , ерунда , вас поздравляю , сам не унываю . Просто хочу до вас донести , что сделать выбор по линии на один матч способен каждый из вас и не надо никому платить , за то что кто то просто лучше вас просмотрел линию
Какой кэф был?
2.55
Смотри , во первых таблица , тут изначально железобетонная ставка тм2.5 , обе два дна , история очных встреч опять же говорит что максимум два мяча , между 2.4 и 3.3 решил взять побольше , ну не угадал , хотя если кто мельком хотя бы смотрел , то самый честный счёт здесь должен быть 1-1 , ну так бывает , ерунда , вас поздравляю , сам не унываю . Просто хочу до вас донести , что сделать выбор по линии на один матч способен каждый из вас и не надо никому платить , за то что кто то просто лучше вас просмотрел линию
соглашусь с тобой. но сейчас мне проще заплатить и не забивать голову чем то другим, тем более те ставки которые я получаю проходят и мне этого достаточно
Истину написал. Но смотри чтобы тебя админ не забанил за призывы к бунтарству))
Отредактировано Nelson (2018-02-21 01:38:42)
Истину написал. Но смотри чтобы тебя админ не забанил за призывы к бунтарству))
Отредактировано Nelson (Сегодня 01:38:42)
За что его банить, он все правильно написал.
Как по мне за информацию можно платить, если она конечно приносит плюс, а так же параллельно самому ставить, так же лучше будет, когда есть дополнительная страховка.
На вторник есть ставка. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
На вторник есть ставка. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
Ты там живой?! Весь день пишу, а ответа нет.
Ты там живой?! Весь день пишу, а ответа нет.
Все нормально. Ответил.
Скоро начинаем Здесь есть кто?
да, есть
Скоро начинаем Здесь есть кто?
Конечно, как раз только домой пришел. Вовремя)
И я с вами
Что то хреновое начало((
Что то хреновое начало((
+
Наши как то не очень смотрятся, надеюсь после перерыва исправятся.
Наши как то не очень смотрятся, надеюсь после перерыва исправятся.
надеюсь на это
Да уж, печально.
Кто играет?
Кто играет?
Хорсенс Орхус
Хорсенс Орхус
Я так понял п1 брали?
Я так понял п1 брали?
Да
А вот раньше они не могли забить(((
Бляяя, вот за что нам сегодня днари достались
Алексей
Давай нам в следующий раз нормальный матч, а не эту хрень. У меня немного горит.
Отредактировано Nelson (2018-02-27 23:01:46)
Как и раньше, кто брал вчерашнюю ставку, следующую предоставляю на отыгрыш.
На пятницу есть ставка. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
Я готов взять ставку, надеюсь второго подряд проигрыша не будет. Мог бы ты сделать скидку на эту ставку?
Я готов взять ставку, надеюсь второго подряд проигрыша не будет. Мог бы ты сделать скидку на эту ставку?
Пиши на почту.
По статистике должно заходить на сегодня : Египет - ЭНППИ- Араб Контракторс -тб2.5 , Бетис - РС - П1
Египтяне на ура зашли за 2.58
Египтяне на ура зашли за 2.58
Кэф хороший за тотал, там даже уже 5 штук заколотили. Бетис не хочет забивать(
Отредактировано Вячеслав (2018-03-01 22:21:49)
Взял сегодняшнюю ставку. Так что буду переживать вместе с вами) Удачи нам!
Всем привет! Сегодня бомбим буков?) Надеюсь на удачный вечер.
Привет, хотелось бы сегодня бомбануть)
Думаю должно зайти.
Не знаю почему, но у меня хорошее предчувствие.
Начало есть
Начало есть
+
ВЫиграли!! Потненько)))
С победой!
Было жестко
Было жестко
Еще как) Наши молодцы не дали сравнять.
Для меня это была первая ставка. Очень рад такому старту! Всех с победой!
Для меня это была первая ставка. Очень рад такому старту! Всех с победой!
Я тоже первую сегодня взял) С победой!))
Поздравляю новичков с вступлением в клуб!)
Поздравляю новичков с вступлением в клуб!)
Я здесь давно, но вот только решился попробовать.
С детства за Шатору с победой, мужики!
На понедельник есть ставка на точный счет. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
На понедельник есть ставка на точный счет. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
Матч вроде перенесли. Из за смерти игрока Фиорентины.
Перенесли. Интересно на когда.
Перенесли. Интересно на когда.
Я читал что еще не известно на когда. Так написали что умер от остановки сердца естественного характера. В 31, будучи профессиональным спортсменом и умереть от такого, так еще во сне... Жесть
Отредактировано mirkus (2018-03-04 18:40:51)
Ну вот как такое возможно, чтобы сердце в таком возрасте естественно остановилось. Думаю там не все так просто.
Теперь интересно когда будет матч, надеюсь в ближайшее время.
Ну вот как такое возможно, чтобы сердце в таком возрасте естественно остановилось. Думаю там не все так просто.
Теперь интересно когда будет матч, надеюсь в ближайшее время.
Всем интересно. Если кто узнает на когда перенесли, тогда пишите сразу сюда.
Отредактировано mirkus (2018-03-04 19:23:45)
Я еще не оплатил, видимо к лучшему. Уже понятно что завтра должны были играть Фоджа-Эмполи. А что делать тем, кто это сделал? Вдруг перенесут на май.
Отредактировано Sergio (2018-03-04 20:28:06)
Я еще не оплатил, видимо к лучшему. Уже понятно что завтра должны были играть Фоджа-Эмполи. А что делать тем, кто это сделал? Вдруг перенесут на май.
Отредактировано Sergio (Сегодня 20:28:06)
По поводу, что делать тем кто купил, хороший вопрос. Жду ответ от Алексея.
По поводу, что делать тем кто купил, хороший вопрос. Жду ответ от Алексея.
Мне тоже эта ситуация не очень нравиться. Я не мог знать что такое произойдет. Утром линия на матч в букмекерской еще была, за новостями я не следил.
Те, кто оплатил ставку, информацию получили, все честно. Теперь остается только ждать на когда перенесут матч.
Если перенесут на следующий месяц и позже, естественно это не хорошо. Тогда будет несколько вариантов:1) деньги пойдут на оплату будущих ставок; 2) возврат.
Опять же, я от это не в восторге так же, как и все. Ничего не поделаешь, ждем.
ок, тогда ждем
Видел инфу о возможной дате нашего перенесенного матча. Правда написали за матчи Серии А, те должны перенести на 14 марта. Думаю наш должен быть в этих же числах, но хотелось бы пораньше.
Видел инфу о возможной дате нашего перенесенного матча. Правда написали за матчи Серии А, те должны перенести на 14 марта. Думаю наш должен быть в этих же числах, но хотелось бы пораньше.
У Эмполи следующая игра по расписанию 11 числа, у фоджи 10, будет хорошо если всунут перед этими матчами. Нужно следить, вдруг поставят на ближайшие дни а мы провтыкаем.
А этот матч переносить не будут?))
А этот матч переносить не будут?))
Не накаркай)
Не накаркай)
Я на всякий случай узнать) Если что, я не причем)
Отредактировано Вячеслав (2018-03-06 22:34:04)
Хераклес - Твенте по идее П1 за хороший кэф если без подстав
Нам на сегодня дали эту игру.
После праздника было бы хорошо сегодня пополнить баланс)
После праздника было бы хорошо сегодня пополнить баланс)
Согласен, вчера в минус нормально ушел.
Верим, надеемся, ждем Я думаю зайдет, но это не точно)
Зашло!
Верим, надеемся, ждем Я думаю зайдет, но это не точно)
Все точно)
Всех с победой!!!
Хераклес молорики, порадовали
Хорошее завершение дня) С победой!
Хорошее завершение дня) С победой!
Ооо да) Теперь можно отдыхать
Есть новости по переносу прошлого матча?
Есть новости по переносу прошлого матча?
Я ничего не встречал. Просмотрел следующую неделю, нашего матча еще нет.
Я тоже нового ничего не видел.
А вам деньги за перенесенный матч вернули??
Отредактировано Sergio (2018-03-10 00:53:04)
А вам деньги за перенесенный матч вернули??
Отредактировано Sergio (Сегодня 00:53:04)
Еще нет, но за хераклес оплатил с той суммы. Еще одну ставку мне даст и в расчете. Смысл мне еще платить, если непонятно на когда перенесли игру.
Спасибо за ставку, хорошо зашла
На вторник есть ставка на точный счет. Все вопросы пишите на sey.markov@gmail.com
Внимание! Матч, который перенесли, состоится в апреле. Поэтому ставка на него больше неактуальна. !!!Те кто оплачивал, пишите на почту как будем поступать (оплата за следующую ставку или другой вариант)!!!
Сегунда : Спортинг Хихон- Леонеса , тс 2-0 вот такая инфа есть
Сегунда : Спортинг Хихон- Леонеса , тс 2-0 вот такая инфа есть
Инфа 100%? Ставить можно?) матч уже начался
Вы здесь » Ставки на футбол » Просмотр тем » Ставки здесь